Einladung zum Vater-Kind-Wochenende

Vater-Kind-Wochenende 2017 im JUFA Neutal

Vom 27. bis 29.Oktober wollen wir das Wochenende zum Wandern, Spielen und miteinander reden nutzen.

Das Wochenende richtet sich an Väter mit kleinen und großen Kindern (von ca. 4 Jahren bis 16 und mehr), Großväter oder Onkel. Wir wollen ein entspanntes Wochenende in der Natur des Mittelburgenlandes verbringen.
Das Jugendgästehaus ist eine großzügige Anlage mit einem Kinderspielbereich, Bolderwand, Streichelzoo, und einem Turnsaal und Kletterhalle im Ort. Es gibt wunderschöne Wanderwege und natürlich lockt möglicherweise auch die nahegelegene Therme Lutzmannsburg.

Die Anreise erfolgt am Freitag, um 18 Uhr zum Abendessen.
Die Rückfahrt soll am Sonntag nach dem Frühstück und gemeinsamer Abschlussfeier um 11.30 Uhr sein.
An- und Abreise erfolgt jeweils individuell.

Kosten: für Halbpension 2 Nächte ca. 100 EUR pro Erwachsener, ca. 60 EUR pro Kind.
Anmeldung direkt beim JUFA neutal@jufa.eu unter dem Kennwort "Vater-Kind-Wochenende Pfarre Floridsdorf"
Nähere Infos bei Herwig Stöger, 06801255856, 12903337@tele2.at, oder René Ziegler, 0664/8174627 , urziegler@gmail.com oder in der Pfarrkanzlei.

Nähere Infos bei Herwig Stöger: 12903337@tele2.at oder René Ziegler urziegler@gmail.com oder in der Pfarrkanzlei.