Das Motto:

"Eine Gemeinde gibt Raum" begleitet unser Gemeindeleben seit vielen Jahren. Wir wollen alle herzlich willkommen heißen, die den Weg zu uns gefunden haben.

Auf unserer Homepage finden Sie verschiedenste Informationen über unser engagiertes MitarbeiterInnen-Team, unsere Angebote, Kreise, diverse Aktivitäten, Projekte und Termine sowie einen kurzen geschichtlilchen Überblick.

Unsere Gemeinde bietet Raum für....

Gottesdienst und Seelsorge

Pfarrerin Marianne Fliegenschnee und Pfarrer Bernhard Petri-Hasenöhrl wird von Pfarrer András Vetö (ehrenamtlicher Pfarrer) und einem LektorInnen-Team sowie einem engagierten Team von ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unterstützt.

Die Arbeit mit Kindern ist ein wichtiger Teil der Pfarrgemeinde.

Angebote wie Krabbelgottesdienste, Kindergottesdienste, Babytreffs oder auch Eltern-Kind-Treffen sind bei jungen Eltern sehr beliebt.

Gemeindepädagogin Elke Jost und Pfarrerin Marianne Fliegenschnee leisten hier qualitativ hochwertige Arbeit.

Ehrenamt

Der größte Schatz einer Pfarrgemeinde sind ihre ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Wenn Sie, wenn du, gerne in unserer Pfarrgemeinde ehrenamtlich tätig sein willst, freuen wir uns auf einen Anruf. Unsere Sekretärin Maria Schwarzbauer gibt gerne Auskunft über Kontaktpersonen. Wir sind eine herzliche offene Pfarrgemeinde und Teamarbeit wird bei uns groß geschrieben.

und für noch viel, viel mehr ................ siehe Angebote/Kreise!