Kirchenschlaf der Konfis

Die Konfirmation

ist die Bestätigung der Taufe. In unseren Gemeinden werden in der Regel die 13 und 14-jährigen Jugendlichen konfirmiert, die als Kinder getauft wurden und nun ihr Taufbekenntnis eigenverantwortlich bekräftigen. Jede/r Konfirmierte darf das

Patenamt übernehmen und ist in der Gemeinde aktiv wahlberechtigt.

Konfi-Kurs 2016/2017

Termine:

Abend des Beginns: 28.9. 2016, um 19.00

Ort: Kirche, Weisselgasse 1

** Abend des Beginns:

Zum Abend des Beginns des neuen Konfirmandinnen und Konfirmandenjahres sind alle Eltern und deren Kinder, die im Schuljahr 14 Jahre alt werden, eingeladen. An diesem Abend können wir uns kennen lernen, Sie können sich über den KONFI-Kurs informieren und Ihre Kinder anmelden.

Gemütlicher Ausklang bei Fladenbrot und Getränken.

Das Konfi-Team

Ein Team von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern betreut unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bis zum Tag der Konfirmation. Darüber hinaus werden regelmäßige Treffen im Jugendkeller auch nach der Konfirmation angeboten.

Der Konfi-Klub

Treffen jeden Freitag ab 18 Uhr im Jugendkeller unter der Kirche